Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФСБ: "Зарубежные спецслужбы помогают обеспечивать безопасность Универсиады в Казани и Олимпиады в Сочи"

6 июня 2013, 20:15 UTC+3
"Уровень доверия между партнерами существенно возрос"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Зарубежные спецслужбы и правоохранительные органы оказывают помощь России в обеспечении безопасности Всемирной Универсиады в Казани и зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом сообщил директор ФСБ России Александр Бортников по итогам завершившегося 12-го совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов - партнеров ФСБ России.

По его словам, вопрос подготовки мероприятий по обеспечению безопасности на Универсиаде и Олимпиаде обсуждался на совещании. "Этому вопросу в последнее время представителями силовых структур - наших партнеров уделяется большое внимание по причине того, что со стороны различных террористических структур вынашиваются намерения совершения террористических атак. Мы объединяем усилия, чтобы стремиться к тому, чтобы на ранних стадиях выявлять возможные предпосылки и намерения и обеспечить безопасность этих мероприятий", - сказал Бортников.

Говоря о совещании, он отметил, что "уровень доверия между партнерами существенно возрос". "От раза к разу мы говорим искренне по тем вопросам, которые ранее вообще не поднимались", - заметил он. Глава ФСБ напомнил, что на сегодня ни одна страна мира не застрахована от проявлений терроризма и сотрудничество спецслужб важно для того, чтобы "не пропустить тех событий, которые очень серьезным образом могут аукнуться в любом государстве мира".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама