Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский футболист Халк уверен, что переезд в Россию не скажется на его выступлении в сборной

5 сентября 2012, 20:05 UTC+3
Накануне 26-летний форвард перешел из португальского "Порту" в санкт-петербургский "Зенит"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский футболист Халк уверен, что переезд в Россию не скажется на его выступлении в сборной. Накануне 26-летний форвард перешел из португальского "Порту" в санкт-петербургский "Зенит", подписав контракт сроком на пять лет.

"Я не исчезну из поля зрения тренера только потому, что буду играть в России. Сейчас все чемпионаты хорошо освещаются, уверен, Мано Менезес будет следить за матчами российского первенства так же, как за итальянской, английской лигами. Я просто должен продолжать делать свою работу", - приводят слова спортсмена бразильские СМИ.

За свою карьеру Халк выступал за бразильскую "Виторию", японские "Кавасаки фронтале", "Токио верди", в июле 2008 года перешел в "Порту". В составе команды он трижды становился чемпионом Португалии и лучшим бомбардиром турнира, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл Лигу Европы.

В сборной Бразилии дебютировал 14 ноября 2009 года и провел 14 матчей, забив 5 мячей. Принимал участие в олимпийском турнире в Лондоне, завоевав серебряные медали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама