Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: "На ЧМ по легкой атлетике в Москве осталось реализовать 60 процентов билетов"

6 июня 2013, 21:31 UTC+3
"Верю, что в июле темпы продаж билетов заметно возрастут"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. За два месяца до старта чемпионата мира в Москве осталось нереализованными 60 процентов зрительских билетов, заявил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев.

"Уже продана десятая часть всех билетов, - сказал глава ВФЛА. - Это не считая тех билетов, которые будут распространены среди функционеров, детей, ветеранов легкой атлетики. Это еще 30 процентов. Учитывая привычку наших сограждан покупать все в последний момент, верю, что в июле темпы продаж билетов заметно возрастут, и "Лужники" во время чемпионата мира будут заполнены".

Балахничев признался, что не ставит перед сборной на чемпионате сверхзадач, однако верит в своих спортсменов, которым по силам бороться за лидерство в командном зачете.

"Многое будет зависеть от везения, кто из легкоатлетов будет готов лучше на момент старта - конкуренция в мировой легкой атлетике сейчас запредельная, - отметил Балахничев. - Надо принимать в расчет, что этот чемпионат - постолимпийский. Многие лидеры мирового спорта, отлично проявившие себя год назад в Лондоне, сейчас отошли в тень. Их место могут занять другие спортсмены, не менее амбициозные и талантливые".

Собеседник ИТАР-ТАСС рассказал и о том, как будет формироваться сборная на домашний чемпионат мира. "Первые и вторые номера сборной будут отбираться на чемпионате России в Москве в конце июля, некоторые лидеры будут вообще освобождены от отбора, а третьи номера мы определим по итогам выступления на Универсиаде в Казани, - заявил Балахничев. - Те, кому предстоит участвовать в Универсиаде, будут освобождены от выступления на чемпионате России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама