Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов: "Атмосфера в краснодарском "Баскет-Холле" просто потрясающая"

6 июня 2013, 22:02 UTC+3
"Надеюсь, завтра "Локомотив" сумеет сравнять счет в финальной серии"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 6 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Атмосфера в краснодарском "Баскет-Холле" просто потрясающая. Об этом после третьего матча финальной серии Единой лиги ВТБ между "Локомотивом-Кубанью" и московским ЦСКА заявил центровой сборной России и клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Денвер наггетс" Тимофей Мозгов, который присутствовал на игре. "Локомотив" победил в четверг со счетом 69:58.

"Мне игра очень понравилась, - сказал Мозгов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Было видно, что "Локомотив" играет с большим желанием. Команда ни на секунду не сбавляла оборотов. Ну и атмосфера здесь в "Баскет-Холле" просто потрясающая. Переполненные трибуны. Хотелось бы, чтобы везде в России так болели".

Центровой сборной России признался, что в этой игре болел за "Локомотив". "Да, я болел за краснодарцев, - заявил Мозгов. - Тут много моих знакомых ребят играют, и я очень рад, что эта серия продолжается. Надеюсь, завтра "Локомотив" сумеет сравнять счет в серии".

Относительно своего будущего Мозгов сказал, что контракт еще не подписан. "Все вопросы после 1 июля. Я слышал, что тренер "Денвера" Джордж Карл был сегодня уволен. Но улыбаюсь я сейчас не из-за этого, а потому что "Локомотив" победил".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама