Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Заболотный: "Ничья в матче с испанцами была бы более справедливым результатом"

6 июня 2013, 23:12 UTC+3
Заболотный признал, что испанцы "возили" россиян весь матч
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ИЕРУСАЛИМ, 6 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Ничья в матче с испанцами была бы более справедливым результатом, полагает вратарь молодежной сборной России Николай Заболотный. Свое мнение он высказал после матча первого тура чемпионата Европы, который россияне проиграли со счетом 0:1.

Заболотный признал, что испанцы "возили" россиян весь матч. "Мы не дотерпели до конца, хотя всю игру неплохо оборонялись, - сообщил он. - Испанцы особо много моментов не создавали. Плюс обидно, что пропустили со стандарта - в несвойственной для испанцев манере. Я не успел среагировать, когда Мората бил головой".

В свою очередь Сергей Петров отметил, что матч прошел тяжело. "Конечно, можно и без мяча бегать... Но все равно непросто", - сказал он. Футболист, выступающий на позиции атакующего полузащитника в своем клубе /"Краснодар"/, в составе молодежной сборной играл опорника. По его словам, он не увидел проблемы в перемене роли на поле. "Еще на тренировках было ясно, что я наигрываюсь на другой позиции. А тренерскую установку надо всегда выполнять", - подчеркнул он.

В целом же Петров считает, что во время матча надо было играть активнее в атаке. "Не хватило остроты. Так что одни расстройства. Впрочем, у нас есть еще две игры, и не всё потеряно. Будем стараться", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама