Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Черышев: "То, что испанцы не забили раньше - заслуга нашей команды"

6 июня 2013, 23:42 UTC+3
"Тяжело, когда действуешь на непривычной позиции центрфорварда"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИЕРУСАЛИМ, 6 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Полузащитник молодежной сборной России по футболу Денис Черышев уверен: то, что испанцы не забили раньше в стартовом матче первенства Европы - заслуга его команды. Об этом он рассказал после встречи, в которой россияне уступили действующим чемпионам континента - 0:1.

"Нам было тяжело играть против испанцев. Когда мы получали мяч, их футболисты сразу вступали в отбор, - поделился впечатлениями Черышев. - Сложность в том, что у испанцев было 70-80 процентов владения мячом, а играть от обороны всегда сложно. Самое главное было сыграть на ноль. Но испанцы могли бы забить и из другого положения. То, что они не забили раньше - наша заслуга, но в целом наш соперник выглядел интереснее".

Спортсмен также признал, что в атаке россиянам существенно не хватало остроты. "Не получилось нанести ни одного удара по воротам", - отметил россиянин. "Когда уходил с поля /Черышев был заменен. - Прим. ИТАР-ТАСС/, ругался на себя. Тяжело, когда действуешь на непривычной позиции центрфорварда. Трудно принимать мячи. Но надо привыкать к тому, что иногда надо играть и нападающего", - добавил он.

В свою очередь полузащитник Ибрагим Цаллагов попросил не судить его и всю команду строго. "Мы старались выполнять тренерскую установку. Жара особо не чувствовалась, погода была хорошая. Но лично мне было не совсем привычно - я играл на не самой привычной позиции. Когда выхожу играть в центре, трачу больше сил, это же немного другая работа", - отметил он.

Цаллагов также поблагодарил российских болельщиков. "На трибунах с российским флагом сидела моя семья. Спасибо им и вообще всем, кто нас поддерживал", - сказал полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама