Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарас Бурлак: "Максимум, что могли выжать из сегодняшнего матча - 0:0"

6 июня 2013, 23:51 UTC+3
"Главное, что в целом мы выполнили установку на матч"
Материал из 1 страницы
фото РФС

фото РФС

ИЕРУСАЛИМ, 6 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. На атакующего полузащитника молодёжной сборной России Алана Дзагоева надеется футболист команды Тарас Бурлак. Своё мнение защитник высказал после стартового матча чемпионата Европы с испанцами /0:1/.

"Мы всю игру оборонялись, не получалось цепляться за мяч и уходить в контратаки, - заметил Бурлак. - Моментов у нас со стандартов не было, испанцы играли лучше. Они лучше чувствуют друг друга, отдают дальние передачи, играют в одно касание".

Он добавил, что футболисты уже разобрались, кто виноват в пропущенном голе, но никого персонально обвинять не собирается. "Мы уже с ребятами поговорили. Главное - мы играли как единая команда. Ведь мы действовали против лучшей сборной в нашей возрастной категории", - пояснил Бурлак.

"Максимум, что мы могли выжать из сегодняшнего матча - 0:0, но нам не хватило десяти минут", - продолжил защитник, отметив, что на этом турнире для его команды еще ничего не потеряно. "Мы знаем, что и в сборной Германии, и Нидерландов собраны игроки мирового уровня. Мы будем стараться, важно оставаться единой командой. Плюс подъедет Алан Дзагоев, возможно, нам будет легче. Нужно восстановиться и готовиться к двум оставшимся матчам", - подчеркнул Бурлак.

В завершение футболист рассказал, что главный тренер сборной России Николай Писарев поблагодарил команду и сказал, что гордится своими игроками. "Главное, что в целом мы выполнили установку на матч", - подытожил Бурлак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама