Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин возглавил баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань"

24 мая 2012, 20:30 UTC+3
На этом посту он сменил серба Божидара Малковича
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" /Краснодар/ официально назначен Евгений Пашутин. Об этом сегодня сообщило руководство команды.

Как сообщает пресс-служба клуба, контракт с российским специалистом рассчитан на три года. Евгений приступил к формированию нового состава команды в первый же день пребывания в Краснодаре.

"Евгений прошел все этапы тренерской карьеры: начинал помощником, много лет работал под руководством прекрасных тренеров, таких как Ивкович, Мессина, - отметил президент "Локомотива-Кубани" Андрей Ведищев. - На тренерском поприще Евгений успел выиграть титулы и завоевать уважение коллег по цеху как специалист не только в статусе помощника, но и как опытный наставник - в качестве главного тренера Пашутин работает пятый сезон. Евгений Пашутин – молодой и амбициозный тренер, который готов к решению самых серьезных задач".

"Я счастлив, что подписал контракт с "Локомотивом- Кубанью", - признался Евгений. - Хотел бы поблагодарить президента клуба, Андрея Ведищева, за оказанное мне доверие, за то, что он пригласил меня на пост главного тренера команды. Со своей стороны я сделаю всё возможное для того, чтобы "Локомотив" был еще более успешным. Команда и сейчас находится на высоком уровне, но мне хотелось бы закрепить этот успех. Контракт подписан, и с этого момента мы начинаем планировать состав команды. Это важная задача, поэтому приступать к её решению необходимо прямо сейчас".

На этом посту Пашутин сменил серба Божидара Малковича, с которым было решено не продлевать контракт.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама