Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юнус-Бек Евкуров: "Основания задача футбольного клуба "Ангушт" - закрепиться в первой лиге"

7 июня 2013, 0:35 UTC+3
"Мы начнем строительство стадиона на 15 тыс. зрителей, будем изыскивать возможности для поддержки футболистов"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Майсигов/. Основания задача футбольного клуба "Ангушт" - закрепиться в первой лиге. Об этом завил на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, поздравляя президента главной футбольной команды региона Багаудина Оздоева, генерального директора Адама Дзейтова и капитана Абдул-Хамида Ахильгова.

Евкуров сообщил о необходимости создания условий для игроков команды. "Мы начнем строительство стадиона на 15 тыс. зрителей, будем изыскивать возможности для поддержки футболистов", - подчеркнул он.

Глава Ингушетии отметил, что успех футболистов - это не только победа "Ангушта", а большой стимул для развития детско-юношеских футбольных команд.

"Ангушт" стал пятым, последним победителем национального турнира во втором дивизионе. Команда из Назрани выиграла турнир в зоне "Юг", опередив "Черноморец" из Новороссийска по дополнительным показателям при равном количестве очков и завоевав право выступать в следующем сезоне в Футбольной национальной лиге. Первая игра "Ангушта" в ранге клуба первой лиги состоится 7 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама