Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усэйн Болт: "После забега я почувствовал боль в ноге, но это было ожидаемо"

7 июня 2013, 2:50 UTC+3
"Думал, что последние 50 метров пробегу лучше"
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/EPA

фото ИТАР-ТАСС/EPA

РИМ, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ямайский спринтер Усэйн Болт не считает травму ноги, которую он получил чуть более месяца назад, причиной поражения на стометровке на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме. Об этом шестикратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира в беге на спринтерские дистанции рассказал после того, как с результатом 9,95 секунды финишировал вторым, уступив американцу Джастину Гэтлину /9,94/.

"Во время забега никаких проблем не было. Уже после я почувствовал боль в ноге, но это было ожидаемо. Я не переживаю по этому поводу", - признался спортсмен, который из-за повреждения задней поверхности бедра пропустил домашний турнир в Кингстоне 4 мая, а на следующем - международном соревновании на Каймановых островах - хотя и стал первым, все же показал один из худших результатов в своей карьере - 10,09 секунды.

"Сейчас мне нужно просмотреть запись, понять, где все пошло не так, чтобы в следующий раз выступить лучше. Считаю, у меня получился прекрасный старт, но я думал, что последние 50 метров пробегу лучше. Теперь необходимо разобрать, что именно мне надо изменить", - добавил Болт.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама