Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубок Гагарина по хоккею: "Трактор" вышел в финал

4 апреля 2013, 21:13 UTC+3
Счет в серии до четырех побед - 3-4
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Челябинский "Трактор", представляющий Восточную конференцию, вышел в финал розыгрыша Кубка Гагарина в Континентальной хоккейной лиге. В седьмом матче полуфинальной серии до четырех побед команда на выезде выиграла у казанского "Ак Барса" - 2:1, доведя общий счет до 4-3.

Хоккеисты "Трактора" открыли счет на 32-й минуте встречи, реализовав большинство. Однако казанцы сумели выровнять положение за пять минут до конца игры. Тем не менее, на 60-й минуте гости вырвали победу благодаря заброшенной шайбе белорусского нападающего Андрея Костицына.

"Трактор" неудачно начал выступление в полуфинальной серии, проиграв два стартовых матча в Казани - 1:2 /доп.вр./ и 1:3. Но затем команда добилась успеха на своей площадке - 1:0 /доп.вр./, хотя в четвертой встрече опять уступила - 5:6 /доп.вр./. И все же пятая и шестая игры остались за челябинскими спортсменами - 2:1 /доп.вр./ и 3:2.

В финале "Трактор" сыграет с действующим обладателем Кубка Гагарина, московским "Динамо", которое в полуфинале оказалось сильнее санкт-петербургского СКА - 4-2.

Матчи финальной серии розыгрыша запланированы на 7, 8, 11, 12 апреля и, если понадобится, 15, 17 и 19 апреля. Первые две встречи, а также пятая и седьмая состоятся в Москве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама