Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Радимов: "Сборная Португалии образца ЧЕ-2004 года была сильнее нынешней"

7 июня 2013, 8:29 UTC+3

Матч между сборными Португалии и России начнется сегодня в 23:45 мск в Лиссабоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Федотов/. Сборная Португалии образца чемпионата Европы по футболу 2004 года была сильнее нынешней. Такое мнение накануне матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 выразил бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов.

"Я думаю, что нас ждет очень интересный матч и обе команды достойны друг друга. Португальцы будут точно играть в атакующий футбол. Наша команда в матче с бразильцами показала, что она умеет. Так что игра будет проходить на встречных курсах, - сказал Радимов корреспонденту ИТАР- ТАСС. - Думаю, что этот поединок - ключевой для сборной России. Ведь при положительном результате оставшиеся матчи приобретут чистую формальность. Турнирное положение? Думаю, что лучше быть не могло, раз команда выиграла все матчи".

Сравнивая современную сборную Португалии с командой образца 2004 года, бывший футболист отметил, что та команда была сильнее в индивидуальном плане. "Было больше техничных футболистов. Личностей - тоже. Деку, Руи Кошта, Манише, Фигу", - пояснил собеседник, добавив, что нынешняя сборная Португалии - добротная команда с хорошими исполнителями. "Но команда образца Евро-2004 всё-таки была лучше. Не видел, но слышал еще о том, что команда, в которой играл Эйсебио, была еще сильней", - подытожил Радимов.

Матч между сборными Португалии и России начнется сегодня в 23:45 мск в Лиссабоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама