Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Заболотный: "Ничего особенного в матче с испанцами я не совершил"

7 июня 2013, 15:55 UTC+3

"Молодежная сборная играла довольно-таки неплохо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. В первом матче молодёжного чемпионата Европы по футболу в Израиле против сборной Испании вратарь российской команды Николай Заболотный ничего особенного не совершил. Об этом сам голкипер, отразивший во время игры несколько опасных ударов от испанцев, заявил в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Вчера мы играли довольно-таки неплохо. Конечно, почти не атакуя, но в обороне выглядели весьма уверенно. Обидно, что пропустили в конце - 80 минут до того оборонялись хорошо, острых моментов испанцы не создавали. Несколько раз били издалека, но неопасно. А моя личная игра - ничего особенного я не совершил, это были, что называется, рабочие моменты", - прокомментировал матч и свою игру Заболотный.

Вратарь, в минувшем сезоне числившийся в "Ростове", но почти не выходивший на поле, признался, что немного соскучился по игре. "Тренироваться я точно не устал. И во время самой игры не было ни физической, ни эмоциональной усталости", - сказал россиянин, отметив, что нехватка игровой практики не чувствовалась во время игры.

"Конечно, у Александра Фильцова /выступает за "Краснодар". - Прим. ИТАР-ТАСС/, например, больше игровой практики, - продолжил Заболотный. - Но если именно этот состав выводил команду на Евро, то зачем нас менять? Сейчас среди нас много игроков, которые хорошо себя проявляют в "молодёжке", а в клубах не востребованы. Но в любом случае это дело тренеров, кого ставить на матч".

В заключение беседы Заболотный отметил, что хочет вернуться в московский "Спартак", которому принадлежит, и заиграть там на высоком уровне. "Я провёл год в аренде в "Ростове", и пользы от этого никакой не было. Надеюсь, скоро вернусь в "Спартак", и там мои дела пойдут получше", - заключил вратарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама