Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Касатонов: "По сравнению с прошлым сезоном состав СКА стал сильнее"

7 июня 2013, 17:19 UTC+3
"Появление новичков до начала сезона еще возможно"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. По сравнению с прошлым сезоном состав санкт-петербургского хоккейного клуба СКА стал сильнее. Такое мнение высказал вице-президент и генеральный менеджер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Алексей Касатонов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя изменения в составе команды, произошедшие в межсезонье.

"Обмен в "Витязь" Максима Афиногенова и Максима Рыбина обусловлен тем, что ребята хотят играть на более высоких позициях, чем в СКА. Тем более, в межсезонье мы усилили состав. С Евгением Артюхиным расстались из-за вопроса "цена-качество". Евгения Рясенского, которого мы взяли из ЦСКА в обмен на Андрея Первышина, сравнивать с последним не хочу. Мы посчитали, что лучшего иметь в составе Рясенского", - сказал Касатонов.

"На нападающих Евгения Кетова и Вадима Шипачева, приглашенных из "Северстали" /Череповец/, рассчитываем как на ведущих игроков. Вернулся из Национальной хоккейной лиги в КХЛ чешский форвард Роман Червенка. Это - топовый игрок, один из лучших нападающих, игравших в КХЛ, иметь его в составе хотел бы любой клуб лиги", - продолжил вице-президент и генеральный менеджер СКА.

"В целом, считаю, по сравнению с прошлым сезоном состав СКА стал сильнее. Но появление новичков до начала сезона еще возможно. Мы стремимся к усилению команды все время", - завершил Касатонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама