Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яркко Иммонен: "В "Торпедо" собирается внушительная команда, которая будет способна на многое"

7 июня 2013, 18:16 UTC+3

Новичок клуба рассказал, почему перешел из "Ак Барса" в "Торпедо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. В нижегородском хоккейном клубе "Торпедо" собирается внушительная команда, которая будет способна на многое. Такое мнение высказал нападающий сборной Финляндии и клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Торпедо" /Нижний Новгород/ Яркко Иммонен в интервью официальному сайту.

"Я счастлив, что перешел в нижегородский клуб. В "Торпедо" собирается весьма внушительная команда, которая, думаю, будет способна на многое. Уверен, что в Нижнем будет интересно! Да, действительно, у меня за спиной несколько неплохих сезонов в Казани. Однако сейчас мне нужен был новый вызов, который в итоге поступил из Нижнего Новгорода. "Торпедо" проявило высокую заинтересованность во мне, и я ответил согласием. Мне трудно объяснить это, но что-то внутри меня подсказало, что именно "Торпедо" будет правильным выбором и хорошим вариантом продолжения карьеры. Я не могу назвать какой-то определяющий фактор, отправивший меня в Нижний Новгород. Просто все хорошо сошлось, и я сделал свой выбор. Наверное, это можно назвать интуицией", - прокомментировал Иммонен решение сменить "Ак Барс" на "Торпедо".

Иммонен сообщил, что полностью восстановился от травмы, из-за которой пропустил чемпионат мира-2013. "Действительно, у меня было небольшое повреждение, помешавшее мне сыграть на мировом первенстве. Но что поделать, такое бывает в профессиональном спорте. Сейчас все позади, я полностью восстановился и чувствую себя хорошо".

Нападающий сборной Финляндии отметил, что желает принять участие в Олимпийских играх в Сочи. "Безусловно, каждый хоккеист хочет отправиться в Сочи, ведь Олимпиада - это особенное событие, которое считанное количество раз бывает в спортивной карьере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама