Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России хотят исправиться за провал на Евро-2012, заявил Игорь Денисов

6 сентября 2012, 13:46 UTC+3
Матч Россия - Северная Ирландия состоится 7 сентября на московском стадионе "Локомотив"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тренировка сборной России. Фото ИТАР-ТАСС

Тренировка сборной России. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Футболисты сборной России хотят исправиться за провал на чемпионат Европы-2012. Об этом рассказал полузащитник национальной команды и санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов на пресс-конференции в преддверии отборочного матча первенства мира-2014 против коллектива Северной Ирландии.

"Хотим исправиться за этот провал, с болельщиками тогда произошла ошибка – не поаплодировали после последней игры. Но нас можно понять, были очень расстроены. Сейчас в сборной нет Андрея Аршавина? Он очень талантливый футболист, думаю, будет вызван, если наберет кондиции. Я считаю, что если бы Аршавин был в сборной, в "Зените", было бы хорошо, но все покажет результат", - отметил Денисов. На Евро-2012 россияне не смогли выйти в плей-офф, завершив турнир на групповой стадии.

Он также признал, что пока не видит большой разницы в работе с новым тренером Фабио Капелло и прежними наставниками. "Тренировки сборной практически одинаковые у всех. За три дня сложно подготовить команду, судить можно будет только по итогам более длительного времени, к примеру, как к чемпионату Европы. При Гусе Хиддинке был результат. Сейчас пришли итальянцы в наш футбол, можно говорить все, что угодно. Если будет результат, будут говорить, что все здорово, если нет – опять будут говорить, что что-то не так", - пояснил спортсмен.

Что касается предстоящего соперника, Денисов сказал, что смотрел только их товарищеский матч, когда они уступили голландцам - 0:6. "Неважно, как ирландцы будут играть, важно, как мы будем действовать, должны провести максимально сосредоточенный матч, должны победить", - подчеркнул футболист, добавив, что ему все равно, где играть – на своем поле или на выезде. "Я всегда хочу выигрывать", - заключил он.

Матч Россия - Северная Ирландия состоится 7 сентября на московском стадионе "Локомотив".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама