Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России хотят исправиться за провал на Евро-2012, заявил Игорь Денисов

6 сентября 2012, 13:46 UTC+3

Матч Россия - Северная Ирландия состоится 7 сентября на московском стадионе "Локомотив"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тренировка сборной России. Фото ИТАР-ТАСС

Тренировка сборной России. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Футболисты сборной России хотят исправиться за провал на чемпионат Европы-2012. Об этом рассказал полузащитник национальной команды и санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов на пресс-конференции в преддверии отборочного матча первенства мира-2014 против коллектива Северной Ирландии.

"Хотим исправиться за этот провал, с болельщиками тогда произошла ошибка – не поаплодировали после последней игры. Но нас можно понять, были очень расстроены. Сейчас в сборной нет Андрея Аршавина? Он очень талантливый футболист, думаю, будет вызван, если наберет кондиции. Я считаю, что если бы Аршавин был в сборной, в "Зените", было бы хорошо, но все покажет результат", - отметил Денисов. На Евро-2012 россияне не смогли выйти в плей-офф, завершив турнир на групповой стадии.

Он также признал, что пока не видит большой разницы в работе с новым тренером Фабио Капелло и прежними наставниками. "Тренировки сборной практически одинаковые у всех. За три дня сложно подготовить команду, судить можно будет только по итогам более длительного времени, к примеру, как к чемпионату Европы. При Гусе Хиддинке был результат. Сейчас пришли итальянцы в наш футбол, можно говорить все, что угодно. Если будет результат, будут говорить, что все здорово, если нет – опять будут говорить, что что-то не так", - пояснил спортсмен.

Что касается предстоящего соперника, Денисов сказал, что смотрел только их товарищеский матч, когда они уступили голландцам - 0:6. "Неважно, как ирландцы будут играть, важно, как мы будем действовать, должны провести максимально сосредоточенный матч, должны победить", - подчеркнул футболист, добавив, что ему все равно, где играть – на своем поле или на выезде. "Я всегда хочу выигрывать", - заключил он.

Матч Россия - Северная Ирландия состоится 7 сентября на московском стадионе "Локомотив".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама