Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН открыл в Мадриде футбольный матч между "Реалом" и "Леванте"

6 апреля 2013, 20:54 UTC+3
Он вышел на поле стадиона Сантьяго Бернабеу в футболке с логотипом Объединенных Наций, поприветствовал футболистов и произвел символический первый удар по мячу
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ООН, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун открыл сегодня в Мадриде матче 30-го тура чемпионата Испании между столичным "Реалом" и "Леванте". Административный глава всемирной организации вышел на поле стадиона Сантьяго Бернабеу в футболке с логотипом Объединенных Наций, поприветствовал футболистов и произвел символический первый удар по мячу, после чего отправился наблюдать за игрой с трибуны.

К этой минуте завершился первый тайм матча: команды ушли на перерыв при счете 2:1 в пользу хозяев. Футболистам "Реала" удалось переломить ход игры, которая поначалу складывалась совсем не в их пользу: счет на 31-й минуте открыл нападающий "Леванте" Мичел, однако уже через 5 минут равновесие восстановил аргентинский форвард "галактикос" Гонсало Игуаин. Буквально сразу после этого немецкий защитник гостей Кристиан Лелль сыграл рукой в своей штрафной и в ворота "летучих мышей", был назначен 11-метровый удар, который реализовал бразилец Кака /39-я минута/.

Пан Ги Мун известен своим интересом к спорту "номер один" и, по некоторой информации, симпатизирует именно "Королевскому клубу".

Генсек ООН находится в Мадриде в рамках своего европейского турне. В испанской столице, где в эти дни проходит весенняя сессия управляющих агентствами Организации Объединенных Наций, административный глава международного сообщества провел встречу с премьер- министром страны Мариано Рахоем.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама