Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодежная сборная России в полном составе провела очередную тренировку на чемпионате Европы по футболу

7 июня 2013, 20:32 UTC+3
В тренировке приняли участие все футболисты, включая новоприбывшего защитника Алексея Никитина
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

БАТ-ЯМ /Израиль/, 7 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Молодежная сборная России в полном составе провела очередную тренировку на чемпионате Европы по футболу в Израиле. Занятия прошли на стадионе города Бат-Ям близ Тель-Авива.

Ветхий стадион, главной достопримечательностью которого является новенький синий биллборд с символикой молодежного Евро и надписью на английском языке "Добро пожаловать, Россия" /тренировки на нем проводят только россияне/, с трех сторон окружен бетонным забором. Единственная трибуна вмещает не более полутора тысяч человек. Перед началом тренировки, во время орошения газона, ниоткуда вниз спикировали чайки, с видимым удовольствием гулявшие под бодрящими струйками воды.

В тренировке приняли участие все футболисты, включая новоприбывшего защитника Алексея Никитина /"Енисей", Красноярск/, который заменил получившего травму торпедовца Ивана Князева. Никитин, находящийся в резерве российской "молодежки", за двое суток успел улететь в Москву и вернуться в Израиль. Во время занятий семеро полевых игроков и два вратаря разминались с мячом, а остальные бегали по кругу вокруг поля. После этого представителей прессы попросили удалиться со стадиона.

По словам пресс-атташе молодежной сборной России Игоря Владимирова, Алан Дзагоев и Федор Смолов, вызванные в национальную сборную для участия в лиссабонском матче с португальцами, прибудут в Израиль в субботу, однако время приезда пока неясно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама