Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Денисов будет капитаном сборной России по футболу в двух ближайших матчах отборочного турнира ЧМ-2014

6 сентября 2012, 17:21 UTC+3
Андрей Аршавин из английского "Арсенала" не получил вызов на эти матчи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов будет капитаном сборной России по футболу в двух ближайших матчах отборочного турнира чемпионата мира-2014 - с командами Северной Ирландии 7 сентября дома и Израиля 11 сентября в гостях. Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в преддверии матча с командой Северной Ирландии.

Бывший капитан сборной Андрей Аршавин из английского "Арсенала" не получил вызов на эти матчи. А Денисов уже выводил команду в роли капитана на товарищеский матч с футболистами Кот-д’Ивуара, когда Аршавин остался в запасе.

Сам Денисов отметил, что для него выступать капитаном – большая честь. По его мнению, российская команда может показывать хорошую игру и без прежних лидеров, которые не были вызваны на эти матчи - Аршавина, Романа Павлюченко, Юрия Жиркова и Павла Погребняка. Но вместе с тем Игорь уверен в скором возвращении в сборную футболиста "Арсенала": "Уверен, что если Андрей наберет форму, обязательно вернется в сборную. Никто не будет спорить, что он большой талант", - сказал Денисов.

На счету Денисова 30 матчей за сборную.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама