Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник молодежной сборной России Алексей Никитин: "В матче с голландцами надо сыграть в атакующем стиле"

7 июня 2013, 23:05 UTC+3
"В этом случае у нас будут шансы"
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ТЕЛЬ-АВИВ /Израиль/, 7 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. В матче с голландцами надо сыграть в атакующем стиле, - убежден защитник молодёжной сборной России и красноярского "Енисея" Алексей Никитин. Свое мнение он высказал после тренировки сборной в Бат-Яме.

Никитин, улетевший из расположения сборной и вернувшийся в нее после того, как стало известно о травме другого игрока команды, Ивана Князева, рассказал о своем возвращении в Израиль.

"Прилетел в Тель-Авив сегодня утром. 5 июня вечером позвонил администратор команды и сказал, чтобы я не распаковывал вещи - есть вероятность, что надо будет вернуться. И следующим утром, 6 июня, все подтвердилось", - рассказал защитник. "Чемпионат Европы бывает не каждый день, поэтому летел сюда с радостью", - добавил Никитин.

Отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, не устал ли футболист после такого количества перелетов, Никитин с улыбкой заметил, что он привычен к такому графику. "Я же в Красноярске играю, а там наши перелёты иногда по полдня отнимают. Кроме того, я очень хочу помочь команде", - сказал Никитин.

Комментируя матч первого тура с испанцами /0:1/, Никитин сказал, что результат, по его мнению, справедлив. "Нам немного не повезло, но и на ничью мы не наиграли - моментов у чужих ворот не создавали", - поделился мнением футболист. "Атмосфера в команде особо не поменялась за те дни, что меня тут не было. Перед игрой с испанцами было небольшое напряжение. Все понимали, что старт очень важен. Сейчас же ясно, что отступать уже некуда, и напряжение спало".

Перед следующей игрой, в которой россияне сыграют с голландцами, Никитин считает, что главное - сыграть в атакующий футбол. "Надо выступить первым номером. В этом случае у нас будут шансы. Хотя оба наших оставшихся соперника по группе - и Нидерланды, и Германия - очень сильные команды", - подытожил Никитин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама