Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Широков: "ЦСКА выиграл по самому большому счету"

7 июня 2013, 23:45 UTC+3
Гендиректор Единой лиги ВТБ полагает, что все матчи плей-офф турнира получились шикарными
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков считает, что финальная серия между московским ЦСКА и краснодарским "Локомотивом-Кубанью" получилась захватывающей. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС после завершения четвертого матча серии, в котором армейцы победили /59:54/ и выиграли лигу.

"Я считаю, что матчи получилось шикарные! - заявил Широков. - Была настоящая битва, достойная любого плей-офф. Главное, что чемпионы - настоящие. ЦСКА проявил чемпионский характер и выиграл по самому большому счету. Но надо поблагодарить и "Локомотив", оказавший достойное сопротивление, и все команды игравшие в плей-офф. Они рубились по-настоящему".

"Это новый и важный шаг лиги ВТБ, - продолжил Широков. - Давайте сейчас порадуемся тому, какой прошел сумасшедший плей-офф. А об остальных вопросах, включая споры с Профессиональной баскетбольной лигой /ПБЛ/, мы будем думать с понедельника".

На вопрос о потасовке между Дмитрием Соколовым и Алексеем Саврасенко, Широков ответил: "Драки и потасовки - это даже в плюс лиге. Это показывает накал страстей! Это сопровождение любой серьезной битвы. Что поделать... А штрафы все получат. Никто не укроется".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама