Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: "Алексей Козлов сыграл уверенно и надежно"

8 июня 2013, 2:40 UTC+3
"Мало когда наши футболисты начинали играть в 12 ночи по московскому времени"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бывший футболист санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александр Панов отметил, что на поражении россиян в отборочном матче чемпионата мира 2014 года от португальцев в Лиссабоне /0:1/ могло сказаться как долгое отсутствие игровой практики, так и позднее для игроков начало матча.

"Стоит принимать во внимание перерыв после чемпионата, а также то, что мало когда наши футболисты начинали играть около 12 ночи по московскому времени, - сказал Панов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Пока наша команда нащупывала ритм игры, португальцы выглядели в первые минуты матча сильнее, сконцентрированнее. Мы же старались держать мяч".

Эксперт заметил, что обе команды показали интересный и зрелищный футбол. "Поражение нашей сборной выглядит закономерным, но второй тайм выглядел с точки зрения нашей игры намного веселей, - сказал Панов. - Наши понравились мне по самоотдаче и настрою".

Панову понравился дебют в сборной России Алексея Козлова, который в первом тайме заменил Александра Анюкова. "В плане атаки Анюков, конечно, посильней, но Козлов выглядел уверенно и сыграл надежно, - заметил Панов. - Со своими обязанностями он справился.

Эксперт согласился с решением Капелло еще в первом тайме заменить Виктора Файзулина. "Жалко, что Файзулин выпал из игры, - сказал он. - В то же время выход Глушакова, как мне показалось, встряхнул команду, взбодрил ее. Что касается выхода Смолова, то он хорошо действовал с мячом, и с его появлением команда ничего не потеряла в атаке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама