Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: "Доволен самоотдачей Кержакова"

8 июня 2013, 2:53 UTC+3

Главный тренер сборной России похвалил как Александра Кержакова, так и Алексея Козлова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛИССАБОН, 8 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Денис Розов/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло рассказал, что удовлетворен действиями нападающего Александра Кержакова в гостевом матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Португалии /0:1/.

"Доволен его самоотдачей и большим объемом работы. Кержаков успешно прессинговал, а его удар по воротам был хорош, - поведал тренер. - Ему не хватило забитого мяча, но для меня другие вещи важны".

Капелло остался доволен и дебютом защитника Алексея Козлова, заменившего в первом тайме травмированного Александра Анюкова. "Он хорошо вошел в игру, - сказал итальянец. - Выглядел здорово, действовал уверенно. Леша доказал, что появился еще один игрок, который по праву является членом национальной команды".

"Что касается Анюкова, то он получил удар коленом в мышцу. Образовалась гематома, и защитник не мог продолжать игру, - добавил тренер. - Думаю, завтра ему будет еще хуже. У Виктора Файзулина возникли трудности с дыханием. Он не мог свободно дышать и сам попросил о замене".

Итальянский специалист подчеркнул, что в пропущенном мяче никого не винит персонально. "Была очень хорошая подача, - пояснил он. - Когда так летит мяч, очень тяжело что-то этому противопоставить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама