Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: "Фабио Капелло сказал, что мы можем играть на равных с любой командой мира"

8 июня 2013, 3:14 UTC+3

"Главный тренер даже поздравил нас с такой игрой"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИССАБОН, 8 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Денис Розов/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло после поражения от португальцев /0:1/ в отборочном матче чемпионата мира сказал футболистам, что они могут на равных играть против любой команды мира. Об этом рассказал полузащитник российской команды Денис Глушаков.

"Это поражение не стало катастрофой, - отметил Глушаков. - Капелло после матча поблагодарил нас и сказал, что мы можем противостоять любой команде мира. За такую игру не стыдно. Можно сказать, он даже поздравил нас с такой игрой".

По словам Глушакова, Капелло не вносил по ходу матча значительных корректировок. "Конечно, поражение расстроило всех ребят, - отметил футболист. - Все-таки были моменты, чтобы забить и сравнять счет. Ничья была бы лучшим результатом для нас. Во втором тайме мы прибавили, а португальцы, возможно, чуть-чуть подсели. Никакой особой установки не было. Капелло сказал, чтобы мы быстрее передавали мяч друг другу".

Глушаков вышел на поле в середине первого тайма, заменив Виктора Файзулина. "Все получилось неожиданно. Капелло даже не успел дать мне никакой особой установки, - сказал Глушаков. - Вышел без разминки, после пары рывков задохнулся, а потом уже разбегался. В первые полчаса португальцы много прессинговали. Оно и понятно - им хотелось выиграть, они в таблице ниже нас. Наверное, из-за этого они так и неслись вперед. Возможно, здесь сказалась и психология".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама