Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Андрей Климов выиграл у 4-го номера ВБО Джона Молины

8 июня 2013, 9:32 UTC+3
Россиянин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/EPA

фото ИТАР-ТАСС/EPA

ВАШИНГТОН, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Андрей Климов преподнес сенсацию, выиграв в 10-раундовом рейтинговом поединке весовой категории до 61,23 кг у занимающего 4-е место в рейтинг-листе Всемирной боксерской организации / ВБО/ американца Джона Молины по очкам большинством голосов. Бой прошел в городе Шелтон /США, штат Вашингтон/.

Молина делал ставку на силовые удары, но Климов был активнее и точнее. Двое судей отдали победу россиянину - 97:93, 96:94, один выставил ничейные оценки - 95:95.

Этот результат для многих стал неожиданным: Молина в прошлом году боксировал за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ и занимал 9-е место в неофициальном рейтинг-листе авторитетного сайта Boxrec, тогда как Климов - 54-е. Американец после этого боя планировал снова претендовать на звание чемпиона мира - по версии ВБО.

30-летний Климов по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 16 побед /8 нокаутом/. Профессиональную карьеру он начал в России, но в 2011 году переехал в США и провел здесь уже шесть боев.

У 30-летнего Молины это поражение стало третьим при 25 победах /20 нокаутом/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама