Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Италии в рамках расследования о договорных матчах арестованы 19 человек, включая футболистов

28 мая 2012, 10:33 UTC+3
Среди арестованных - капитан "Лацио" Стефано Маури
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

РИМ, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Девятнадцать человек, включая футболистов клубов высшего дивизиона чемпионата страны - серии А, задержаны сегодня в рамках расследования о договорных матчах в Италии.

Ряд обысков проведены по всей стране, в том числе на спортивной базе в Ковечано, во Флоренции, где к чемпионату Европы готовятся 32 игрока, кандидаты в национальную сборную. Ожидается, что сегодня главный тренер Чезаре Пранделли объявит окончательный состав из 23 футболистов.

Среди арестованных - капитан "Лацио" Стефано Маури, а также бывший игрок "Дженоа", ныне выступающий за "Падову" Омар Миланетто.

Как говорится в заявлении полиции, еще пять человек арестованы в Венгрии по подозрению в организации подпольного тотализатора.

По данным информационных агентств, среди подозреваемых, фигурирующих в расследовании, нападающий сборной и игрок санкт-петербургского "Зенита" Доменико Кришито, а также наставник туринского "Ювентуса" Антонио Конте. "Ювентус" в минувшем чемпионате не потерпел ни одного поражения и завоевал 28-й по счету "скудетто".

И Кришито, и Конте подозреваются в причастности к организации договорных матчей. Неаполитанскому футболисту это расследование может стоить места в сборной.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама