Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Русские медведи" впервые примет участие в 24-часовых автогонках в Барселоне

7 сентября 2012, 12:02 UTC+3

Гонки пройдут 8-9 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российская команда "Русские медведи" впервые примет участие в 24-часовых автогонках Fermí Vélez Trophy - одних из наиболее зрелищных автогонках на выносливость в мире. Они пройдут 8-9 сентября на автодроме Барселоны, сообщил ИТАР-ТАСС в пресс-службе команды.

Во время сезона 2012 года "Русские медведи" регулярно принимали участие в автогонках Европейского чемпионата FIA GT3 на двух гоночных Ferrari 458 GT3, а также прошли ряд этапов кубкового соревнования Spanish Endurance Cup /Испания/ на спортивном Seat Leon Supercopa.

На старт в Fermí Vélez Trophy, которые станут для команды завершением очень динамичного сезона, "Русские медведи" выйдут на автомобилях Ferrari и Seat Leon.

За команду выступают два экипажа - всего 10 гонщиков. Мигель Торил, Дмитрий Саморуков, Борис Ротенберг, Маурицио Медиани и Сергей Злобин по очереди сядут за руль Ferrari /номер 4/, а Вячеслав Малеев, Михаил Малеев, Кирилл Ладыгин, Пол Роселл и Хуан Виньес поедут на Seat Leon Supercopa /номер 32/. Техническое состояние автомобилей обеспечивают механики из Baporo Motorsport.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама