Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фельдман: "Новый тренер у "СКА-Энергии" появится в ближайшие три-четыре дня"

8 июня 2013, 14:14 UTC+3
"Сергей Передня не принял наше предложение по семейным обстоятельствам"
Материал из 1 страницы
фото "СКА-Энергия"

фото "СКА-Энергия"

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Футбольный клуб "СКА-Энергия" /Хабаровск/ не стал продлевать контракт с главным тренером Георгием Дараселия и в ближайшие дни определится с новым наставником команды. Об этом корр. ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил генеральный директор клуба Сергей Фельдман.

"У Дараселия закончился контракт, и мы не стали его продлевать. Сейчас ведем активные поиски нового тренера, - рассказал собеседник. - Уже разговаривали с Сергеем Передней, который вывел "Томь" в премьер-лигу. Но он не смог принять наше предложение по семейным обстоятельствам. Есть и другие кандидаты, но мне не хотелось бы озвучивать их фамилии. Думаю, вопрос с новым главным тренером будет решен в ближайшие три-четыре дня".

По словам Фельдмана, вместе с Георгием Дарселия команду покинул ряд футболистов. "У многих игроков закончились контракты. В частности, команду покинули Отар Марцваладзе, Гоча Ходжава, Шота Григалашвили, Лаша Салуквадзе, Анатолий Романович, Михаил Соловей, Алексей Солосин и Евгений Луценко. Последний, по имеющийся у меня информации, переезжает в Саранск. Александр Ерохин, у которого закончилась аренда, будет играть в Краснодаре", - пояснил Фельдман.

Однако основной костяк команды удалось сохранить. "Мы продлили контракты с Георгием Наваловским, Сергеем Нестеренко, Владиславом Никифоровым, Андреем Мурниным, Максимом Трусевичем и Александром Агаповым. Также мы просматриваем новых игроков, - заявил собеседник. - Контракты с ними пока не подписаны, но мы точно возьмем молодых перспективных футболистов, которые смогли проявить себя в первом дивизионе, а также ветеранов и иностранцев. Время еще есть, сборы начинаются только 16-го числа. Проводить мы их будем, скорее всего, в Подмосковье. Там будет удобно просматривать новых футболистов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама