Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Чулкова из команды "РусВело" выиграла третий этап велогонки "Тур Адыгеи"

8 июня 2013, 15:36 UTC+3

Желтую майку лидера сохранила за собой Наталья Боярская

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МАЙКОП, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Победительница однодневной гонки "Гран-при Майкопа" 2012 года Анастасия Чулкова из команды "РусВело" выиграла сегодня третий этап международной многодневной велогонки "Тур Адыгеи" - групповой гонки на 95 км по маршруту Майкоп - станицы: Гиагинская - Дондуковская - Сергиевская - Майкоп.

Время победительницы и финишировавших одновременно с ней Юлии Ильиных из сборной "Микс-2" и Ольги Добрыниной из команды Адыгеи - 2 часа 22 мин 35 сек. По местам спортсменок расставил фотофиниш.

Погода во время прохождения этапа благоприятствовала девушкам. Лишь финиш и награждение победительниц прошли под моросящим дождём.

Жёлтую майку лидера и фиолетовую - самой активной гонщицы - сохранила за собой член сборной команды России Наталья Боярская. Елена Кучинская из команды "РусВело" выйдет в воскресенье на старт четвёртого, заключительного этапа соревнований, в зелёной майке лучшей горной гонщицы.

Этот этап не только завершающий гонку, но и самый технически сложный. Велосипедисткам предстоит, стартовав в посёлке Тульском и пройдя 85 трудных километров в горной местности, финишировать на знаменитой Партизанской поляне. Здесь, на высоте 1,5 м над уровнем моря, и состоится награждение победительниц международных многодневных соревнований по велоспорту среди женщин "Тур Адыгеи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама