Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс: "Я была обязана победить на "Ролан Гаррос"

8 июня 2013, 19:26 UTC+3
Шарапова не смогла защитить титул, завоеванный в прошлом году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Американская теннисистка Серена Уильямс считает, что была обязана победить в финале второго в сезоне турнира серии "Большого шлема" - открытого чемпионата Франции. Об этом первая "ракетка" мира сказала сразу после того, как в финальном матче выиграла у Марии Шараповой /Россия, 2/ - 6:4, 6:4.

"Сегодня мне было очень сложно играть, очень нервничала, потому что была обязана победить. Мария сегодня прекрасно действовала, но рада, что победила именно я", - заметила Уильямс, которая выигрывала на грунтовых кортах парижского стадиона "Ролан Гаррос" в 2002 году. Всего на счету Серены теперь 16 титулов чемпионки турниров серии "Большого шлема".

"Это что-то невероятное завоевать титул спустя 11 лет. Я сейчас так взволнована, что мне даже сложно говорить. Но знаю, что хочу вернуться в Париж в следующем году и вновь победить", - сказала Уильямс.

Что касается Шараповой, то она не смогла защитить титул, который завоевала в прошлом году. "У меня много хороших воспоминаний, связанных с этим турниром. Конечно, сегодня мне очень хотелось вновь стать первой, не получилось. Но я вернусь сюда в следующем сезоне и постараюсь вновь стать лучшей", - отметила Мария.

После поражения в финале открытого чемпионата Франции Мария потеряет одну позицию в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации, переместившись с 2-го на 3-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама