Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фёдор Смолов: "У нашей сборной хорошие шансы выйти из группы на молодежном Евро-2013"

8 июня 2013, 20:16 UTC+3

Дзагоев отметил, что перелет в Израиль был непростым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. У молодёжной сборной России хорошие шансы на выход из группы на чемпионате Европы по футболу. Такое мнение нападающий команды Фёдор Смолов высказал сразу после прибытия в тель-авивский отель "Давид Интерконтиненталь" вместе с полузащитником Аланом Дзагоевым. Оба футболиста накануне были в заявке национальной сборной в отборочном матче чемпионата мира 2014 года в Лиссабоне.

"Для меня здесь нет ничего нового - в молодёжной сборной всех знаю. Думаю, что и Алан Дзагоев нам поможет", - сказал Смолов. Невзирая на поражение в первом туре от испанцев /0:1/, который Смолов посмотрел полностью на следующий день в повторе, форвард исполнен оптимизма. "Выйти из группы шансы есть - надо выиграть две игры. Будем стараться", - заметил он.

Смолов также готов усилить атаку "молодёжки". "Я готов к тому, что на меня рассчитывают как на центрального нападающего. Впрочем, буду играть там, где скажет тренер - важно для начала попасть в состав", - сказал россиянин. По его словам, во время матча в Лиссабоне он не устал, так как на поле провёл мало времени. "Больше усталости от перелётов - в самолётах в основном спал", - сообщил Смолов. Он заметил, что, после выступлений в Нидерландах, знает почти всех из предстоящих соперников команды. "Со многими переписывался по интернету. Хотя обыграть никто никого не обещал", - с улыбкой добавил Смолов.

В свою очередь Дзагоев также отметил, что перелёт был непростым. "Летели с пересадкой на Мальте, суммарно часов пять. Пока просто устал, а дальше надо выспаться и готовиться к игре со сборной Нидерландов", - прокомментировал Дзагоев текущую ситуацию.

"Общий язык с командой я найду быстро - многих знаю, а Смолов поможет", - заверил Дзагоев. Залог успеха с нидерландцами по мнению Дзагоева - командная игра. "Главное - играть, а не бояться", - заметил он. Также он рассказал, что в дороге из Лиссабона в Тель-Авив больше думал о грядущей встрече, чем о прошедшей. "Матч с португальцами прошел, поэтому я в основном думал о встречи с командой Нидерландов", - резюмировал Дзагоев.

Матч Нидерланды - Россия начнётся в 20:00 мск 8 июня в Иерусалиме на стадионе "Тедди".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама