Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Мыскина: "Уверена, что у Марии Шараповой еще будут большие победы"

8 июня 2013, 20:50 UTC+3
Мыскина считает, что Шарапова показала интересную игру на "Ролан Гаррос"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Чемпионка открытого первенства Франции по теннису 2004 года россиянка Анастасия Мыскина уверена, что у соотечественницы Марии Шараповой еще будут большие победы. Такое мнение Мыскина высказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, комментируя финал второго в сезоне турнира серии "Большого шлема", в котором Серена Уильямс выиграла у Шараповой - 6:4, 6:4.

"Я очень хотела и верила, что Мария победит, но Уильямс на сегодняшний день сильнее всех. Счет достаточно хороший, видно, что Шарапова боролась. Несмотря на поражение, она все равно чемпионка и мы это еще увидим", - сказала Мыскина, которая стала первой россиянкой победившей на турнирах серии "Большого шлема".

По словам Анастасии, Шарапова на нынешнем открытом чемпионате Франции "показала интересную и разнообразную игру". "Были у Марии и сложные матчи, но она их проводила достойно, выигрывала как за счет тактики, так и физических сил. В целом мне понравилось ее выступление в Париже. Скоро Уимблдон, посмотрим...", - отметила россиянка.

Поражение в финале на грунтовых кортах парижского стадиона "Ролан Гаррос" не позволило Шараповой защитить титул чемпионки, который она завоевала в прошлом сезоне. Для Уильямс сегодняшняя победа на открытом первенстве Франции стала второй в карьере, ранее здесь побеждала в 2002 году. Всего же теперь на ее счету 16 титулов турниров серии "Большого шлема".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама