Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: "Проигрывать в финале нелегко"

8 июня 2013, 21:17 UTC+3

По словам Марии, поражение в финале большого турнира не может не расстраивать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Российская теннисистка Мария Шарапова после поражения в финале открытого чемпионата Франции по теннису в матче с первой "ракеткой" мира американкой Сереной Уильямс признала, что поражение принесло ей разочарование, но в целом выступление на кортах "Ролан Гаррос" считает для себя в этом году "позитивным". Сегодня Шарапова /2/ уступила Уильямс со счетом 4:6, 4:6.

Говоря о своей сопернице, Мария признала, что американке удалось продемонстрировать выдающийся теннис. "Она провела отличный матч. Играла хорошо, подавала лучше, чем я. Использовала свои шансы", - сказала россиянка на послематчевой пресс-конференции.

По словам Марии, поражение в финале большого турнира не может не расстраивать. "Проигрывать в финале нелегко. Но и дойти до него тоже непросто. Таков теннис, - отметила россиянка. - Никто не любит уступать, это неприятное чувство. Но оно заставит работать лучше в дальнейшем".

Тем не менее Шарапова считает, что участие в этом году в открытом чемпионате Франции в статусе действующей победительницы принесло и "некоторые позитивные моменты". "К сожалению, результат получился не таким хорошим, как я надеялась. Всегда, когда начинаешь турнир, его хочется выиграть, - сказала она. - Но выйти в финал тоже неплохо. Я довольна, что мне удалось показать хороший теннис и дойти до этой стадии. Надеюсь, на Уимблдоне смогу выступить еще лучше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама