Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арсенал" может потратить на трансферы до 62 млн фунтов

9 июня 2013, 11:56 UTC+3
Часть этой суммы лондонцы потратят на нападающего "Реала" Гонсало Игуаина
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство английского футбольного клуба "Арсенал" нынешним летом планирует выделить на трансферы 62 млн фунтов. Как сообщают британские СМИ часть этой суммы лондонцы потратят на нападающего испанского "Реала" Гонсало Игуаина.

Кроме того, главный тренер лондонцев Арсен Венгер хочет укрепить центральную зону, купив одного из пары полузащитников, выступающих в немецком чемпионате, Илкая Гюндогана из дортмундской "Боруссии" или Ларса Бендера из "Байера".

По мнению экспертов, приобретение сразу нескольких высококлассных игроков позволит канонирам, в последнее время лишь продававшим своих главных "звезд", вновь бороться на равных с ведущими топ-клубами.

Серьезность намерений руководства "Арсенала" подтверждает и недавнее высказывание исполнительного директора команды Ивана Газидиса. "Пришло время добиться спортивного успеха. У нас есть средства, которые нам удалось сэкономить. Сейчас мы подходим к той стадии, когда будем в состоянии конкурировать с сильнейшими коллективами мира. Можем ли мы заплатить за футболиста 25 млн фунтов стерлингов и платить ему 200 тысяч в неделю? Да, мы можем платить даже больше", - сообщил руководитель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама