Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Фиорентины" Стефан Йоветич хочет перейти в "Ювентус"

9 июня 2013, 14:46 UTC+3

Игрок отметил, что в "Фиорентине" ему делать больше нечего

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИМ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Черногорский нападающий итальянского футбольного клуба "Фиорентина" Стефан Йоветич хочет выступать за "Ювентус". Об этом 23-летний форвард рассказал в интервью итальянским СМИ. Свое решение игрок мотивирует желанием продолжить карьерный рост в более сильной команде.

"Я играю в "Фиорентине" с 2008 года и чувствую, что мне больше нечего ей дать. Сейчас, когда молод и амбициозен мне бы хотелось попробовать себя еще где-нибудь. Мне необходима новая мотивация, а для этого необходимо перейти в топ-клуб. "Ювентус" пытается заключить со мной контракт уже целый год и я польщен подобным вниманием с их стороны. Считаю, что главный тренер туринцев Антонио Конте смог бы помочь мне стать еще более сильным футболистом", - рассказал черногорец.

Нападающий также посетовал на то, что руководство флоринтийского клуба не хочет снижать его трансферную стоимость, несмотря на обещания отпустить форварда после нынешнего сезона.

"Цену отступных выбираю не я. Прошлым летом президент команды Дела Валле попросил меня остаться еще на один год. Он пообещал, что в это межсезонье я смогу без проблем покинуть "Фиорентину", но все усложняет сумма в 30 млн евро, прописанная в контракте. Жаль, что руководители не снижают эту цифру, даже несмотря на мое желание уйти", - сообщил Йоветич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама