Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Боярская выиграла международные соревнований по велоспорту в Адыгее

9 июня 2013, 17:27 UTC+3
Второе и третье места заняли украинка Евгения Высоцкая и гонщица из команды Адыгеи Анна Завершинская
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАЙКОП, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Член сборной России, мастер спорта международного класса Наталья Боярская победила сегодня на международных соревнованиях по велоспорту "Тур Адыгеи", завершившихся в предгорьях республики.

Наталья блестяще выступила на этих соревнованиях. Накануне веломногодневки, которая проходила по дорогам Адыгеи и Апшеронского района Краснодарского края с 6 по 9 июня, она в хорошем стиле выиграла 4 июня однодневную шоссейную велогонку "Гран-при Майкопа" и лидировала на протяжении всего "Тура Адыгеи", имея в своём активе и фиолетовую майку самой активной гонщицы.

Она выиграла последний, четвёртый этап многодневной шоссейной велогонки от посёлка Тульского Майкопского района Адыгеи до Партизанской поляны протяжённостью 65 км, где 63 спортсменки из Чехии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана и России /сборная команда России, команды "РусВело", "Русь", сборные Адыгеи и Краснодарского края/ финишировали на высоте 1,5 км над уровнем моря.

Время чемпионки - 2 часа 45 мин 02 сек. Второе и третье места заняли украинка Евгения Высоцкая /2:45,07/ и гонщица из команды Адыгеи Анна Завершинская /2:45,16/.

В таком же порядке они заняли пьедестал почёта и в итоговой классификации велогонки "Тур Адыгеи" - Наталья Боярская /9:06,34/, Евгения Высоцкая /9:07,04/ и Анна Завершинская /9:08,07/.

По традиции дождливой погоды, царившей на этих соревнованиях и сегодня, финиш и награждение победительниц этапа и всей гонки прошли под аккомпанемент тёплого летнего ливня. Такая погода не помешала лидерам показать отличные результаты и выиграть соревнования с боевым настроем и в хорошем темпе.

25 июля подруги-соперницы встретятся здесь же, на трассах Адыгеи, в борьбе за Кубок России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама