Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Салавата Юлаева" принес извинения болельщикам за "безобразное начало чемпионата КХЛ"

8 сентября 2012, 18:43 UTC+3

После двух игр "Салават Юлаев" с одним очком в активе занимает 9 место в Восточной конференции чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" /Уфа/ в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ проиграл череповецкой "Северстали" со счетом 1:3.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "юлаевцев" Венер Сафин принес извинения болельщикам клуба за "безобразное начало чемпионата лиги". "Мы уже второй матч подряд проваливаем стартовый период. Но самое страшное, что те люди, которые должны делать результат, к сожалению, подводят. Хоккеисты просто не играют сегодня так, как ждет от них тренерский штаб, как этого ждут болельщики",- отметил Сафин.

Наставник "Северстали" Андрей Назаров в свою очередь сказал, что "в сегодняшней игре никого не может особо выделить, старались абсолютно все". "Самое главное, что удалось начало встречи. Благодаря грамотным действиям, мы успешно доиграли до конца", - подчеркнул он.

Вратарь уфимского клуба Вадим Тарасов заявил, что команда проиграла заслуженно. "Череповчане грамотнее вели силовую борьбу, были более организованными и настырными. Получилось так же, как и в первом матче. Мы пытались играть в свой хоккей только во второй половине встречи и в итоге упустили нити матча из своих рук. А догонять всегда тяжелее, чем начинать сразу".

После двух игр "Салават Юлаев" с одним очком в активе занимает 9 место в Восточной конференции чемпионата КХЛ. "Северсталь" находится на 6 месте в конференции "Запад". На счету команды 3 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама