Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба "Арсенала" не комментирует информацию о желании Аршавина завершить карьеру

9 апреля 2013, 20:50 UTC+3
Контракт россиянина с лондонцами истекает через два месяца, и "Арсенал" не собирается предлагать полузащитнику новое соглашение
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Пресс-служба английского футбольного клуба "Арсенал" никак не комментирует информацию о том, что экс-капитан российской сборной Андрей Аршавин в ближайшее время якобы намерен завершить спортивную карьеру. Ранее сегодня эту новость растиражировали британские СМИ.

"Согласно политике клуба, мы не обсуждаем детали контрактов отдельных футболистов, - сообщил корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы. - То же самое распространяется и на дальнейшие планы игроков по переходу в другую команду или решения о ином развитии их карьеры". "Таким образом, мы ничего не можем сказать о циркулирующих в прессе слухах", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, планирует ли "Арсенал" занимать какую-то позицию в этом вопросе или, может быть, опубликовать официальное опровержение, представитель клуба сказал: "Да, наверное, мы так и поступим. В ближайшее время на интернет-сайте канониров появится официальное заявление по нынешней ситуации".

Контракт россиянина с лондонцами истекает через два месяца, и "Арсенал" не собирается предлагать полузащитнику новое соглашение. Сам Аршавин, которому в мае исполнится 32 года, в последнее время практически не имел игровой практики, что также могло послужить поводом для принятия решения об уходе из спорта.

Этой зимой агент российского футболиста Денис Лахтер уже намекал на то, что его подопечный размышляет о завершении карьеры. При этом спортивный функционер не исключает, что в дальнейшем игрок может уйти в бизнес или политику.

Бывший лидер санкт-петербургского "Зенита" перешел в "Арсенал" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов /23 млн долларов/. За "канониров" футболист провел 145 матчей и забил 31 гол. В текущем сезоне Аршавин семь раз выходил на замену, но так и не сумел поразить ворота соперников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама