Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Шинник" заинтересован в услугах Александра Мостового

9 июня 2013, 18:26 UTC+3
"У меня был разговор с представителями "Шинника", - сообщил Александр Мостовой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Футбольный клуб "Шинник" /Ярославль/, выступающий в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/, проявляет интерес к экс- полузащитнику московского "Спартака" и сборной России Александру Мостовому. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил сам Мостовой.

"Да, у меня был разговор с представителями "Шинника", - сказал Мостовой. - Но это была просто встреча - знакомство, и никаких конкретных договоренностей на ней достигнуто не было".

Как заявил собеседник ИТАР-ТАСС, ему было бы очень интересно работать в российском футболе. "Конечно же, как и любой бывший футболист, я очень хотел бы стать тренером, - сказал Мостовой. - Другое дело, что не у всех это получается".

Мостовой подчеркнул, что прекрасно знает специфику первого российского дивизиона, где реальную борьбу за место под солнцем ведут только несколько клубов, имеющих хорошие бюджеты. "Но из "Спартака" и сборной России мне пока не звонят, - сказал экс-футболист. - Там бы я поработал с удовольствием".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама