Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магомед Абдусаламов продлил серию побед на профессиональном ринге до 16 боев

9 сентября 2012, 1:06 UTC+3
Боксер выиграл у экс-соискателя титулов чемпиона мира американца Джамиля Макклайна нокаутом во втором раунде
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Сергей Турунов/. Российский Магомед Абдусаламов продлил серию побед на профессиональном ринге до 16 боев. В 10-раундовом титульном поединке в супертяжелой весовой категории в Москве Абдусаламов выиграл сегодня у экс-соискателя титулов чемпиона мира американца Джамиля Макклайна нокаутом во втором раунде.

Абдусаламов в первом раунде оказался в нокдауне, но скорее всего, упав не от удара, а оступившись после неосторожного движения. А уже во втором ему удался мощный короткий удар правой навстречу, от которого американец упал и не смог встать за положенные 10 секунд.

Россиянин в этом бою завоевал титул чемпиона США по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/. В его послужном списке теперь 16 побед /16 нокаутом/, ни одного поражения. Несколько лет назад он уехал в США, где тренировался и выступал, но сегодня провел первый бой в России после перерыва. Макклайн потерпел 13-е поражение при 41 победе / 24 нокаутом/, 3 ничьих.

Бой прошел на «разогреве» у украинца Виталия Кличко и Мануэля Чарра из ГНермании, которые поспорят за титул чемпиона мира ВБС.

В другом поединке этого турнира бронзовый призер Олимпиады-2008 украинец Вячеслав Глазков выиграл по очкам в 10-раундовом бою у Константина Айриха из Германии и завоевал "Серебряный" пояс чемпиона стран Балтии по версии ВБС. Эта победа стала для него 13-й /9 нокаутом/ при отсутствии поражений. Айрих потерпел 7-е поражение при 23 победах /17 нокаутом/ и 2 ничьих.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама