Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Смолов: "Не хочу сказать, что судьи сломали игру"

10 июня 2013, 0:00 UTC+3
"До удаления Никиты Чичерина мы смотрелись неплохо", - полагает российский нападающий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЕРУСАЛИМ, 9 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Судьи не сломали игру сборной России по футболу в матче чемпионата Европы с командой Нидерландов /1:5/, полагает российский нападающий Фёдор Смолов.

"Я не устал, вопреки мнению некоторых голландских журналистов. Но у меня мало что получалось в игре - я же нападающий, но при этом не забил", - сказал Смолов. Он признал, что в этом есть и заслуга хорошо игравших футболистов Голландии. "Хотя и мы смотрелись неплохо до удаления /Никиты Чичерина - прим. ИТАР-ТАСС/", - заметил россиянин.

Также Смолов затронул тему судейства игры, в ходе которой главный арбитр не назначил очевидный пенальти в ворота нидерландцев, а спустя минуту показал спорную красную карточку Чичерину. "Не хочу сказать, что судьи сломали игру. Но тем не менее повод назначить пенальти был - мяч попал в руку соперника. Неизвестно, как сложилась бы игра, если бы мы забили одиннадцатиметровый при счёте 0:1", - сказал Смолов. "Похожий эпизод был и в матче национальной сборной с португальцами, когда по воротам бил Александр Кержаков. Не знаю, зачем нужны пятые судьи, которые должны всё видеть. Они ничего не подсказывают", - элегически заметил Смолов. По мнению нападающего, на игру россиян более повлияло не неназначение пенальти, а удаление Смолова. "После этого стало гораздо тяжелее", - сказал нападающий.

"В матче с немцами мы будем стараться получать удовольствие от футбола. Нам же нечего терять. Мы рады, что сюда приехали, хотя и надеялись на большее", - подытожил Смолов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама