Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист "Спартака" Егор Титов может стать тренером

9 сентября 2012, 17:47 UTC+3
Спортсмен добавил, что его команда, безусловно, играла бы в спартаковский футбол
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Бывший футболист московского "Спартака" Егор Титов может стать тренером. В этом сам спортсмен признался после своего прощального матча ветеранов, в котором "красно-белые" сегодня победили киевское "Динамо" - 5:3.

"На тренера надо учиться, но пока нет желания. Чтобы тренировать, надо оказаться в той компании, где будет приятно. Условно говоря, если это будет Тихонов, Аленичев, Парфенов, Ковтун или кто-то еще, я согласен помогать им. А идти к кому-то нет желания, как и возможности. Буду работать тренером, если буду готов к этому, если буду понимать, что нужно делать. Это огромная ответственность, прежде всего, перед людьми, которые тебе доверили этот пост. Но, повторюсь, должен быть твой состав, имею в виду помощников, которые будут понимать футбол также, как я", - подчеркнул Титов, добавив, что его команда, безусловно, играла бы в спартаковский футбол.

Что касается возможности еще какое-то время поиграть в футбол на профессиональном уровне, спортсмен признал, что этого уже не будет. "Зачем это нужно? Тем более, что возраст поджимает. Понимаю, что сейчас могу отыграть только на таком уровне, как сегодня", - пояснил он.

Говоря о прощальном матче, Титов подчеркнул, что очень "нервничал, переживал, учитывая, что встреча готовилась больше двух месяцев". "Сегодня уже не понимал, что происходит. Утром встал рано, приехал сюда, на "Локомотив", ходил, пытался собраться с мыслями. Получилось или нет у нас сегодня, будем обсуждать позже. Мне показалось, что было все по-доброму, на самом деле серьезно, и "Спартак", и "Динамо" играли на полную мощь. Счет об этом говорит, было забито много мячей. При счете 4:3 думал, что если нам забьют четвертый гол, скажут, что опять договорились", - добавил полузащитник.

Он также отметил, что идея о проведении этой игры пришла ему в голову после прощального матча Дмитрия Аленичева. "Ради болельщиков, ради друзей стоит это делать. Опять же два года назад, когда поставил для себя точку, понял, что уже не буду играть в футбол, ко мне стали подходить болельщики, спрашивали, когда будет матч. Понял, что надо будет его делать в любом случае, сейчас настало время, просьб было уже очень много", - подытожил Титов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама