Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Хэй раскритиковал Виталия Кличко после его боя с Мануэлем Чарром

10 сентября 2012, 10:36 UTC+3

Хэй заявил, что Кличко должно быть стыдно за такой бой, и во встрече с ним украинец не продержался бы и 6 раундов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй раскритиковал владельца пояса по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/ в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко за его выступление в поединке с Мануэлем Чарром в Москве.

В минувшую субботу Кличко защитил титул ВБС, выиграв у Чарра техническим нокаутом в 4-м раунде из-за рассечения.

Хэй заявил, что Кличко должно быть стыдно за такой бой, и во встрече с ним украинец не продержался бы и шести раундов. "Я очень разочарован выступлением Виталия и хотел бы встретиться с ним и нокаутировать, - сказал он в интервью "Дэйли стар". - Я увидел столько дырок у него в обороне. Со мной он не продержался бы шести раундов. Я бы его ошеломил градом ударов. Виталий - настоящий воин, но его подбородок слабее моего удара. Его выступление было ужасным. Ему должно быть стыдно".

41-летний Кличко, которому в октябре как лидеру партии "УДАР" предстоят выборы в украинский парламент, пока не определился с дальнейшими планами по поводу карьеры. Однако Хэй надеется, что в 2013 году Виталий согласится на поединок с ним.

"Менеджер Кличко Бернд Бенте сказал после боя Виталия с Дэвидом Чисорой, что тот должен встретиться со мной и победитель затем будет драться с украинцем, - напомнил британец. - Я свое дело сделал /выиграл у Чисоры нокаутом в 5-м раунде - прим. ИТАР-ТАСС/ и надеюсь, что Виталий сдержит слово и встретится со мной. Это будет самый важный бой - в Германии, и один из важнейших в истории бокса".

Кличко ранее говорил, что направлял Хэю предложение встретиться в Москве вместо Чарра, но тот предпочел подписать контракт на поединок с Чисорой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама