Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Хэй раскритиковал Виталия Кличко после его боя с Мануэлем Чарром

10 сентября 2012, 10:36 UTC+3

Хэй заявил, что Кличко должно быть стыдно за такой бой, и во встрече с ним украинец не продержался бы и 6 раундов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй раскритиковал владельца пояса по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/ в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко за его выступление в поединке с Мануэлем Чарром в Москве.

В минувшую субботу Кличко защитил титул ВБС, выиграв у Чарра техническим нокаутом в 4-м раунде из-за рассечения.

Хэй заявил, что Кличко должно быть стыдно за такой бой, и во встрече с ним украинец не продержался бы и шести раундов. "Я очень разочарован выступлением Виталия и хотел бы встретиться с ним и нокаутировать, - сказал он в интервью "Дэйли стар". - Я увидел столько дырок у него в обороне. Со мной он не продержался бы шести раундов. Я бы его ошеломил градом ударов. Виталий - настоящий воин, но его подбородок слабее моего удара. Его выступление было ужасным. Ему должно быть стыдно".

41-летний Кличко, которому в октябре как лидеру партии "УДАР" предстоят выборы в украинский парламент, пока не определился с дальнейшими планами по поводу карьеры. Однако Хэй надеется, что в 2013 году Виталий согласится на поединок с ним.

"Менеджер Кличко Бернд Бенте сказал после боя Виталия с Дэвидом Чисорой, что тот должен встретиться со мной и победитель затем будет драться с украинцем, - напомнил британец. - Я свое дело сделал /выиграл у Чисоры нокаутом в 5-м раунде - прим. ИТАР-ТАСС/ и надеюсь, что Виталий сдержит слово и встретится со мной. Это будет самый важный бой - в Германии, и один из важнейших в истории бокса".

Кличко ранее говорил, что направлял Хэю предложение встретиться в Москве вместо Чарра, но тот предпочел подписать контракт на поединок с Чисорой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости