Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области, в рамках реализации проекта "Завидово", было открыто гольф-поле высшего уровня

10 сентября 2012, 12:23 UTC+3
Завидовская площадка вошла в число 18-и лучших новых полей мира
Материал из 1 страницы
Фото ООО "Городской портал"

Фото ООО "Городской портал"

ИТАР-ТАСС. /ЗАВИДОВО - ТВЕРЬ/.В Тверской области, в рамках реализации проекта «Завидово» было открыто гольф-поле высшего уровня, лицензированное профессиональной гольф-ассоциацией Великобритании, на котором могут проводится соревнования самого высшего уровня, включая главный тур Европы.

Гольф-поле Завидово вошло в число 18-и лучших новых полей мира. Строительство площадки началось 15 июня 2009 года и в общей сложности длилось 14 месяцев. Поле спроектировано по принципу классической петли на 18 лунок, на котором можно проводить игры разного уровня: от любительских турниров до крупнейших профессиональных чемпионатов. В Академии гольфа Завидово, PGA National разработали ряд обучающих методик, подходящих для любых возрастных групп с различными уровнями подготовки и навыками игры.

Гольф-поле – часть комплексного проекта по развитию территории группой компаний «Агранта» в поселении Завидово. «Такого проекта нет еще нигде в России. Мы заложили в Завидово огромный потенциал развития. Это прекрасные возможности для постоянного проживания и работы, для активного отдыха и спорта, для образования и медицинского обслуживания. Это надежное вложение денег в развитие бизнеса. Именно такие комфортные условия для отечественного бизнеса созданы в Тверской области», - подчеркнул председатель Совета директоров «Агранты» Сергей Бачин.

Концепция проекта «Завидово» предполагает строительство жилья различных ценовых категорий, всей необходимой социально-бытовой и коммунальной инфраструктуры, прибрежного курорта с яхт-клубом и гостиницами, а также обустройство деловой зоны с представительствами компаний и наукоемкими производствами.

Гольф-поле – лишь часть масштабного проекта «Завидово», который развивается по единой концепции. Престижность региона дополняется строительством элитных коттеджей, проекты которых подобраны в единой стилистике, и малоэтажных домов, рассчитанных на широкий круг покупателей. В распоряжении жителей и гостей: парковые зоны, пешеходные набережные, пляжи, велодорожки, яхт-клуб и гостиницы. Также проект предполагает строительство статусной деловой зоны с офисными и торговыми центрами, наукоемким производством и всей необходимой социально-бытовой инфраструктурой. Площадка под бизнес-парк находится между автодорогой М10 и строящейся скоростной магистралью Москва-Санкт-Петербург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама