Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханс-Йоахим Вацке: "Левандовски сможет перейти в "Баварию" в следующем году"

10 июня 2013, 11:31 UTC+3

Контракт поляка с "Боруссией" рассчитан до 30 июня 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Польский нападающий Роберт Левандовски если захочет, сможет перейти в немецкий футбольный клуб "Бавария" /Мюнхен/ в следующем году. Об этом в понедельник сказал немецким журналистам генеральный директор "Боруссии" /Дортмунд/ Ханс-Йоахим Ватцке.

"В 2013 году Левандовски не перейдет в "Баварию". Это окончательно и бесповоротно, - заявил Ватцке. - Мы уже сообщили об этом решении Роберту и его представителям. Мы отказываемся продавать "Баварии" нашего нападающего, потому что не получили официального письменного предложения. Было только два телефонных звонка в последний месяц. Мы сообщили представителям мюнхенского клуба, что, так как наши акции торгуются на бирже, нам необходимо письменное, официальное предложение по Роберту. Но до сегодняшнего дня ничего не получили. Если футболист захочет перейти в "Баварию", он это сможет сделать следующим летом".

По словам генерального директора дортмундского клуба, отказ "Баварии" не означает, что Роберт останется в клубе. "Я повторюсь, что Роберта не будет в "Баварии" в 2013 году. Но это не означает, что он не перейдет в другую команду. Мы обсудим все предложения с Левандовски и его представителями в ближайшие дни. У нас есть четкое желание, чтобы Роберт играл в "Боруссии" в следующем сезоне", - добавил Ватцке.

Контракт поляка с "Боруссией" рассчитан до 30 июня 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама