Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В доме грузинского футболиста Кахи Каладзе в Милане итальянская полиция провела обыск

30 мая 2012, 21:48 UTC+3
28 мая сам Каладзе заявил в Тбилиси, что он "никогда не участвовал в каких-либо договорных футбольных матчах"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. В Милане, в доме, принадлежащем бывшему игроку футбольных клубов "Милан" и "Дженоа" грузину Кахи Каладзе, итальянская полиция провела обыск. Это сообщение, переданное сегодня грузинскими телеканалами, журналистам подтвердил в Тбилиси пресс-секретарь Каладзе Отари Чрдилели.

Он рассказал, что "это был обычный обыск, проведенный в тот же день, когда такие же обыски прошли в разных городах Италии в домах еще 150 футболистов, тренеров и членов руководства ряда клубов". "В ходе обыска из дома Каладзе были изъяты ряд документов", - сообщил Чрдилели. Какие-либо подробности пока не сообщаются.

28 мая сам Каладзе заявил в Тбилиси, что он "никогда не участвовал в каких-либо договорных футбольных матчах". Заявив две недели назад об уходе из большого спорта, он сказал, что у него "абсолютно чистое прошлое". "Если правоохранительные органы Италии захотят мне задать какие- то вопросы, то я готов поехать в Италию и ответить на все, и тем самым помочь следствию", - отметил 34-летний Каладзе. Касаясь прошлогоднего матча "Дженоа" - "Лацио", о котором итальянская пресса писала как об одном из возможно договорных, Каладзе сказал: "Я не только не участвовал в этой игре, я даже не был в запасе, так как я был тогда травмирован".

Каладзе сейчас находится в Тбилиси, а его жена Ануки Арешидзе и двое их сыновей - 4-летний Леван и месячный Каха - находятся в Милане, в своем доме. Жена Каладзе завершает там учебу, а затем вместе с малышами вернется в Грузию.

28 мая после землетрясения на севере Италии на прошлой неделе настоящее потрясение испытал итальянский футбольный мир. Утром по всей стране прошли полицейские блицы и обыски в домах футболистов, тренеров и менеджеров. 19 человек были задержаны, и среди них - несколько футболистов, включая вице-капитана "Лацио" Стефано Мауро. Повестку в прокуратуру получил игрок санкт- петербургского "Зенита" Доменико Кришито, который, пожалуй, более всего поплатился за ужин с "подозрительными личностями" перед матчем клуба "Дженоа", за который он тогда выступал. Администраторы Итальянской федерации футбола объявили, что неаполитанец исключен из "короткого списка" сборной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама