Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

День отъезда молодёжной сборной России по футболу из Израиля пока не согласован с гостиницей

10 июня 2013, 13:40 UTC+3

Об этом заявили менеджеры отеля "Давид Интерконтиненталь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. День отъезда молодёжной сборной России из Израиля пока не согласован с гостиницей, в которой располагается команда. Об этом с беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявили менеджеры отеля "Давид Интерконтиненталь" Александра Коба и Наама Бен-Дрор.

Россияне, которые потеряли шансы на продолжение борьбы на континентальном первенстве /до 21 года/, проведут последний матч 12 июня против сборной Германии. "Заказ команды России на проживание в нашей гостинице оформлен до конца турнира /завершается 18 июня - прим. ИТАР-ТАСС/. Однако мы пока не встречались с представителями российской делегации и не знаем их планов", - рассказали сотрудницы отеля, уточнив при этом, что вряд ли россияне покинут Израиль в тот же вечер, когда состоится их завершающая игра.

Коба и Бен-Дрор также поведали, что у сборной России помимо гастрономических не было особых требований. "У всех спортсменов всегда своё, особое меню. Врач команды заблаговременно связался с нашими поварами, и они составили график питания - каждый день, каждый приём пищи расписан отдельно. Еду готовят повара нашего отеля. Кроме того, российские футболисты питаются в отдельном зале, предназначенном только для них", - добавили менеджеры гостиницы.

"Мы очень рады, что сборная России остановилась именно у нас. Нам всем очень приятно с ними общаться. И другим гостям тоже - ведь по футболкам с российским гербом заметно, что это не просто молодые люди, а спортсмены", - сказали в завершение беседы сотрудницы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама