Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

День отъезда молодёжной сборной России по футболу из Израиля пока не согласован с гостиницей

10 июня 2013, 13:40 UTC+3
Об этом заявили менеджеры отеля "Давид Интерконтиненталь"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. День отъезда молодёжной сборной России из Израиля пока не согласован с гостиницей, в которой располагается команда. Об этом с беседе с корр. ИТАР-ТАСС заявили менеджеры отеля "Давид Интерконтиненталь" Александра Коба и Наама Бен-Дрор.

Россияне, которые потеряли шансы на продолжение борьбы на континентальном первенстве /до 21 года/, проведут последний матч 12 июня против сборной Германии. "Заказ команды России на проживание в нашей гостинице оформлен до конца турнира /завершается 18 июня - прим. ИТАР-ТАСС/. Однако мы пока не встречались с представителями российской делегации и не знаем их планов", - рассказали сотрудницы отеля, уточнив при этом, что вряд ли россияне покинут Израиль в тот же вечер, когда состоится их завершающая игра.

Коба и Бен-Дрор также поведали, что у сборной России помимо гастрономических не было особых требований. "У всех спортсменов всегда своё, особое меню. Врач команды заблаговременно связался с нашими поварами, и они составили график питания - каждый день, каждый приём пищи расписан отдельно. Еду готовят повара нашего отеля. Кроме того, российские футболисты питаются в отдельном зале, предназначенном только для них", - добавили менеджеры гостиницы.

"Мы очень рады, что сборная России остановилась именно у нас. Нам всем очень приятно с ними общаться. И другим гостям тоже - ведь по футболкам с российским гербом заметно, что это не просто молодые люди, а спортсмены", - сказали в завершение беседы сотрудницы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама