Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский "Рубин" подписал контракт с испанским футболистом Иваном Маркано

31 мая 2012, 10:48 UTC+3
24-летний защитник присоединится к новым одноклубникам на следующей неделе
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Российский клуб "Рубин" / Казань/ подписал контракт с испанским футболистом Иваном Маркано, принадлежащим "Вильярреалу", но выступавшим в аренде за греческий "Олимпиакос". Об этом сообщила газета "Диарио Монтантьес" со ссылкой на тренера "Рубина" по физической подготовке Рауля Руиса.

24-летний защитник присоединится к новым одноклубникам на следующей неделе, 8 июня, на предсезонном сборе в Австрии. Но еще до этого он будет заниматься физической подготовкой индивидуально с Раулем Руисом. Как сообщил тренер, наставник "Рубина" Курбан Бердыев давно следил за Маркано и хотел объединить его в связку с соотечественником Сесаром Навасом, которому осталось провести по контракту с "Рубином" два года.

Маркано перешел в "Вильярреал" из "Расинга" в 2009 году за 6 млн евро. В "Олимпиакос" он был отдан в аренду перед началом прошлого сезона и помог клубу выиграть чемпионат и розыгрыш Кубка страны, проведя 36 матчей и забив 5 голов.

Как сообщает издание, "Рубин" интересуется также еще одним испанским футболистом - полузащитником Борхой Валеро, воспитанником мадридского "Реала", ныне также выступающего за "Вильярреал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама