Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки молодёжной сборной России по футболу отказались общаться с прессой

10 июня 2013, 16:19 UTC+3

"Ребята у нас молодые, некоторые не спали полночи. Дайте им передохнуть", - заявил Николай Писарев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Молодёжная сборная России по футболу отказалась от общения с прессой. После второго подряд проигранного матча на чемпионате Европы в Израиле /1:5 от голландцев/ россияне не нашли в себе сил на общение с журналистами, собравшимися в холле отеля "Давид Интерконтиненталь" на следующий день.

"Ребята у нас молодые, некоторые не спали полночи. Дайте им передохнуть", - заявил главный тренер команды Николай Писарев. По его словам, он тоже почти не отдыхал ночью, так как пересматривал игру с командой Нидерландов. "Эмоций у меня много, и сказать я сейчас могу тоже много. Но лучше будет взять небольшую паузу", - сказал Писарев.

После матчей второго тура в группе "Б" определились команды, вышедшие в полуфинал турнира. Ими стали сборные Испании и Нидерландов. Сборные Германии и России покинут Израиль по завершении последней для них встречи группового этапа, который команды сыграют друг с другом 12 июня в Нетании /начало - 20:00 мск/. Также пресс-атташе российской команды Игорь Владимиров сообщил, что команда улетит из страны днём 13-го июня. Точное время вылета пока не определено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама