Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки молодёжной сборной России по футболу отказались общаться с прессой

10 июня 2013, 16:19 UTC+3
"Ребята у нас молодые, некоторые не спали полночи. Дайте им передохнуть", - заявил Николай Писарев
Материал из 1 страницы
Фото РФС

Фото РФС

ТЕЛЬ-АВИВ, 10 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Молодёжная сборная России по футболу отказалась от общения с прессой. После второго подряд проигранного матча на чемпионате Европы в Израиле /1:5 от голландцев/ россияне не нашли в себе сил на общение с журналистами, собравшимися в холле отеля "Давид Интерконтиненталь" на следующий день.

"Ребята у нас молодые, некоторые не спали полночи. Дайте им передохнуть", - заявил главный тренер команды Николай Писарев. По его словам, он тоже почти не отдыхал ночью, так как пересматривал игру с командой Нидерландов. "Эмоций у меня много, и сказать я сейчас могу тоже много. Но лучше будет взять небольшую паузу", - сказал Писарев.

После матчей второго тура в группе "Б" определились команды, вышедшие в полуфинал турнира. Ими стали сборные Испании и Нидерландов. Сборные Германии и России покинут Израиль по завершении последней для них встречи группового этапа, который команды сыграют друг с другом 12 июня в Нетании /начало - 20:00 мск/. Также пресс-атташе российской команды Игорь Владимиров сообщил, что команда улетит из страны днём 13-го июня. Точное время вылета пока не определено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама