Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магнитогорский "Металлург" прервал переговоры с Сергеем Гончаром

10 июня 2013, 16:35 UTC+3
"Вероятности перехода Гончара в "Металлург" больше не существует", - заявил Геннадий Величкин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккейный клуб "Металлург" /Магнитогорск/ прекратил переговоры с защитником Сергеем Гончаром. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент по хоккейной деятельности, председатель правления команды Геннадий Величкин.

"Вероятности перехода Сергея Гончара в "Металлург" больше не существует, - констатировал Величкин. - У нас с Сергеем великолепные отношения. Вариант с переходом Гончара в наш клуб существовал, более того - мы проговорили с ним условия контракта. Но он получил предложение о двухлетнем контракте от команды Национальной хоккейной лиги "Даллас старз". Мы прекрасно понимаем ситуацию: Сергею было важнее остаться в Америке с семьей. Поэтому мы не стали перебивать предложение "Далласа" деньгами, действовали в рамках джентльменских отношений. Если бы не предложение "Далласа", Сергей бы подписал с "Металлургом" контракт на два года. Нам очень жаль, что Сергей не перешел в наш клуб".

Также руководитель "Металлурга" сообщил, что "комплектование команды практически завершено". "Впрочем, данный процесс непрерывен и появление новичков еще возможно", - добавил Величкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама